Salvador: Chef Nara Amaral será a homenageada no Deck Marina da Bahia Marina

Publicidade

Banner da Gujão: Campanha com o tema ‘Tudo fresquinho é melhor’, veiculada em 3 de junho de 2022.
Evento para amigos e convidados marca o lançamento do prato que leva o nome da sócia do restaurante Di Janela, Nara Amaral.
Evento para amigos e convidados marca o lançamento do prato que leva o nome da sócia do restaurante Di Janela, Nara Amaral.

A chef Nara Amaral, que junto ao companheiro Luciano Chastinet, comanda o Di Janela, restaurante descolado que caiu no gosto de turistas e baianos, será homenageada nessa quinta-feira (09/06/2022), em um evento no Deck Marina – Lounge Bar, em Salvador. Acostumada a servir o público com seus pratos regados a amor e sabor, dessa vez Nara será contemplada pelo casal de empresários Ricardo e Juliana Tavares, sócios do novo point gastronômico da Bahia Marina, com um prato que leva o seu nome e apresenta um pouco do seu talento e tempero da chef.

“A vontade de conhecer o Di Janela nos aproximou de Nara. Desde o dia que ela conseguiu uma mesa para a gente, no seu restaurante super concorrido, não no separamos mais. Hoje, nos falamos quase que diariamente e para nós é uma honra prestar essa homenagem para uma mulher que vem fazendo história na gastronomia da Bahia”, afirma Juliana Tavares, que anteriormente já homenageou a cantora Vina Calmon e a colunista Adriana Barreto.  “A proposta das homenagens é fortalecer os laços e unir forças com os amigos e parceiros da gente”, acrescenta Juliana.

Banner do JGB: Campanha ‘Siga a página do Jornal Grande Bahia no Google Notícias’.
Sobre Redação do Jornal Grande Bahia 123123 Artigos
O Jornal Grande Bahia (JGB) é um portal de notícias com sede em Feira de Santana e abrange as Regiões Metropolitanas de Feira de Santana e Salvador. Para enviar informações, fazer denúncias ou comunicar erros do jornal mantenha contato através do e-mail: editor@jornalgrandebahia.com.br.