Confira onde e o que comer no Centro Histórico de Salvador

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Moqueca do Restaurante Boteco do Viajante.
Moqueca do Restaurante Boteco do Viajante.

Bares e restaurantes do Centro Histórico de Salvador estarão abertos durante a Semana Santa, oferecendo a possibilidade de se almoçar durante os dias de feriado. As famílias ou grupos de pessoas podem fazer reservas e se despreocupar com a preparação da ceia, vivendo a reunião com todos os protocolos de segurança e conforto. Veja a lista de bares e restaurantes que estarão abertos, os endereços e telefones para reserva:

Bar Zulu

  • Destaque para as moquecas
  • Endereço: R. das Laranjeiras, 15 – Pelourinho
  • Telefone: (71) 98784-3172

Boteco do Pelourinho

  • Destaque para as moquecas de camarão e peixe, que também podem ser mistas
  • Endereço: Largo Cruzeiro de São Francisco, 5
  • Telefone: (71) 999891394

Boteco do Viajante

  • Moquecas de peixe, camarão, mista (peixe e camarão) e vegana. Bacalhau à Gomes de Sá, bobó de camarão e salada de camarão
  • Endereço: Rua Maciel de Baixo, 15
  • Telefone: (71) 98746 4965

Chocolates Marrom Marfim

  • Chocolates e Ovos de Páscoa de vários tamanhos, artesanais
  • Endereço: R. Gregório de Matos, 17 – Praça Pedro Arcanjo
  • Telefone: (71) 98622-9319

Cuco Bistrô

  • Destaque para o filé de peixe nobre marinado e grelhado, servido com cuscuz marroquino, mini legumes refogados em azeite extra virgem e molho de ervas frescas
  • Endereço: Largo do Cruzeiro de São Francisco, 6
  • Telefone: (71) 3321-8722

Mascavo Vegano

  • Todo o menu é 100% vegano – destaque para o combo de abara + cerveja e o combo de hambúrguer de shitake + batata frita
  • Endereço: R. Direita do Santo Antônio, 71, loja 7
  • Santo Antônio Além do Carmo
  • Telefones: (71) 98816-6606 / 3358-9292

Maria Mata Mouro

  • O destaque fica para o arroz com frutos do mar e para o espaguete com frutos do mar
  • Endereço: R. das Portas do Carmo, 21 – Pelourinho
  • Telefone: (71) 3322-4397

Mariposa Pelourinho

  • Os destaques são risoto de camarão ao sumo, com raspas de limão siciliano e salmão ao molho de maracujá, com purê de banana da terra e farofa de quinoa com castanha do Pará e coentro.
  • Endereço: Largo Terreiro de Jesus, 17 – 100
  • Telefone: (71) 3321-3749

Odoya Restaurante

  • Destaque para o filé de peixe ao molho de tomate e champions, em uma cama de risoto de camarão
  • Endereço: Largo do Cruzeiro de São Francisco, 1 – Pelourinho
  • Telefone: (71) 3322-7892

Pelô Bistrô

  • Menu Gourmand completo, da entrada à sobremesa
  • Endereço: R. das Portas do Carmo, 6 – Pelourinho
  • Telefone: (71) 3266-8550

Poró

  • O destaque fica para o “Aiê” – filé de peixe grelhado, acompanhado de purê de banana da terra, com gengibre e xerém de castanha e amendoim com azeite de rapadura.
  • Endereço: R. Direita do Santo Antônio, 445
  • Telefone: (71) 99618-1704

Tropicalia Gelato & Caffé

  • Destaque para o crepe de camarão com catupiry, estilo francês, acompanhado de salada de folhas
  • Endereço: R. da Misericórdia, 7 – loja 3 – Pelourinho
  • Telefone: (71) 93500-0371

Uauá

  • O destaque fica por conta do peixe à dorê ao molho de camarão, além de moquecas e ensopados de peixe e camarão.
  • Endereço: Rua Maciel de Baixo, 36 – 1º andar
  • Telefone: (71) 9 9179-2533
Salada de Camarão do Restaurante Boteco do Viajante.
Salada de Camarão do Restaurante Boteco do Viajante.
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