Comerciantes do Centro de Abastecimento de Feira de Santana oferecem melhores preços para alimentos da Semana Santa

Consumidor encontra variedade de itens da Semana Santa.
Consumidor encontra variedade de itens da Semana Santa.

A tradição de comer peixe na Semana Santana movimenta o Centro de Abastecimento. Por lá, as peixarias estão preparadas para receber a clientela. Uma boa notícia para os consumidores é que os preços estão estáveis.

Entre os peixes mais procurados, a corvina está custando entre R$ 16 e R$ 18, o quilo; a tilápia e a traíra também estão com preço bom. O quilo sai por R$ 18. Já o quilo do vermelho R$ 37 e o bacalhau é vendido entre R$ 38 e R$45, o quilo.

Opções para quem gosta de marisco também não faltam. A mariscada custa R$ 30; o siri catado R$ 35; o sururu R$ 25, e o tucunaré está saindo por R$ 20, o quilo.

Os consumidores que vão à procura dos itens para fazer o caruru e o vatapá se deparam com produtos fresquinhos. Na Barraca Ajaiô, o quilo do camarão seco pode ser encontrado por R$ 30, o médio, e R$ 40, o tamanho maior.

O litro da castanha sai a R$ 20; o litro do azeite de dendê R$ 12; a garrafinha do leite de coco R$ 7. A unidade do gengibre é encontrada a R$ 2 e o litro do amendoim R$ 10.

“A Semana Santa é um tempo que temos que respeitar e, por isso não abro mão de comer o pescado. No Centro, além de preço bom, a gente encontra variedade no pescado”, disse o aposentado Bartolomeu Simplício.

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