44ª Exposição Agropecuária de Feira de Santana apresenta sabores especiais de iogurte no estande da Coopag

Iogurtes de sabores especiais estão sendo apresentados aos consumidores locais no estande da Coopag, de Várzea Nova, no Parque de Exposição João Martins da Silva de Feira de Santana.
Iogurtes de sabores especiais estão sendo apresentados aos consumidores locais no estande da Coopag, de Várzea Nova, no Parque de Exposição João Martins da Silva de Feira de Santana.
Iogurtes de sabores especiais estão sendo apresentados aos consumidores locais no estande da Coopag, de Várzea Nova, no Parque de Exposição João Martins da Silva de Feira de Santana.
Iogurtes de sabores especiais estão sendo apresentados aos consumidores locais no estande da Coopag, de Várzea Nova, no Parque de Exposição João Martins da Silva de Feira de Santana.

Café, licuri e umbu são sabores especiais para não afirmar exóticos, de iogurtes que estão sendo apresentados aos consumidores locais no estande da Coopag, de Várzea Nova, no Parque de Exposição João Martins da Silva de Feira de Santana.

O sabor abacaxi, com pedaços da fruta, está sendo apresentado para degustação e venda, mas o lançamento oficial vai acontecer durante a Exporural, em Salvador, em novembro. Também estão sendo vendidos sabores tradicionais.

São produtos novos no mercado local. A Coopag, disse Maristela Monteiro, que representa a marca em Salvador, está mantendo contato com uma rede local de supermercado para que a empresa apresente os iogurtes ao mercado local.

“Estamos procurando parceiros em Feira e abertos à negociação”, afirmou. No estande, os sabores especiais estão sendo vendidos por R$ 10 a garrafa e os tradicionais – como morango e ameixa, a R$ 8.

Para a comerciária Tonia Pontes, os sabores especiais vão cair no gosto dos consumidores. “Além do sabor diferenciado, a consistência dos iogurtes, leve e macia, agrada muito ao paladar”.

A Coopepag, localizada no povoado do Jiló, que compra a produção de agricultores familiares, também vende manteiga e queijos.

Estande na EXPOFEIRA oferece café de sabor diferenciado

O que diferencia um bom café dos tradicionais é o seu manejo e o ponto para ser levado a torrefação. Um bom café é aquele que estimula a salivação. E o mais importante: ele não amarga. É um prazer a cada gole.

A orientação de como identificar um bom café é da representante comercial Daiana Figueiredo, do Grão da Chapada.

Presente pela primeira vez na Expofeira (Exposição Agropecuária de Feira de Santana), a empresa está com stand, onde é possível degustar um bom café gourmet.

“O café gourmet não tem mistura. O nosso grão é 100% arábica, da região da Chapada Diamantina, das cidades de Mucugê, Bonito e Piatã. É um café puro de melhor rendimento”, informa.

A empresa está situada em Lauro de Freitas, Região Metropolitana de Salvador (RMS). Até então, a clientela era formada por empresas. Agora, abriram para o varejo.

O pacote com 250g custa R$ 15. Três pacotes saem R$ 40, em espécie, e R$ 42, no cartão.

 

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