

Sucesso de público e crítica, Fogo BBQ chega a sua 4ª edição neste sábado (20/07/2019), a partir das 14 horas, no Castelo Garcia D’Ávila, em Mata de São João. Levar o público a uma experiência gastronômica única e autêntica é o diferencial do evento.
Fogo BBQ é uma realização do Feed Experience Hub, que assina grandes festas em Salvador como Biergarten, Flow Festival e Pura Vida Festival, em parceria com Aldente Produções e com chef Caco Marinho.
“Um tributo ao que existe de melhor no ato de preparar os mais selecionados alimentos, sempre utilizando o FOGO como principal elemento. Serão mais de 15 estações, servindo os melhores cortes e outras delícias”, afirma Caco Marinho.
“O Castelo Garcia D’Ávila, além de ser um local icônico, está localizado num lugar paradisíaco (Praia do Forte). Um ambiente perfeito para realizar a nossa quarta edição”, explica Bruno Boscolo, sócio do Feed Experience Hub.
Fogo é muito mais do que um simples “churrasco”, é uma experiência singular e transportará o público a uma outra atmosfera, utilizando produtos premium que vão além da carne.
Na linha de frente estará Caco Marinho, um dos mais bem-sucedidos chefs de Salvador. Aos 41 anos, Caco levará para as mesas o autêntico churrasco americano.
Fogo BBQ é um evento open food, preparado pelos melhores chefs de cozinha do país, e open bar de Budweiser e Colorado, e contará também atrações musicais. Além do open bar, bares de drinks e vinhos serão montados no espaço, comercializando rótulos incríveis e misturas surpreendentes.
Acompanhe o perfil de Fogo BBQ no Instagram e confira os pratos que serão servidos e a lista completa dos chefs assadores.
Agenda
O que: Fogo BBQ
Data: 20 de julho, a partir das 14 horas
Onde: Castelo Garcia D’Ávila, Praia do Forte