Salvador: chef Vini Figueira recebe Fabricio Lemos no restaurante da Casas Conceito

Banner do JGB: Campanha ‘Siga a página do Jornal Grande Bahia no Google Notícias’.
O chef Vini Figueira assina jantar harmonizado no restaurante Vini Figueira Gastronomia.
O chef Vini Figueira assina jantar harmonizado no restaurante Vini Figueira Gastronomia.
O chef Vini Figueira assina jantar harmonizado no restaurante Vini Figueira Gastronomia.
O chef Vini Figueira assina jantar harmonizado no restaurante Vini Figueira Gastronomia.

O chef Vini Figueira recebe Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, chefs do restaurante Origem, para juntos assinarem o jantar harmonizado com vinho, nesta quarta-feira (22/08/2018), às 19 horas, no restaurante Vini Figueira Gastronomia, que estará funcionando até 16 de setembro na Casas Conceito, no Horto Florestal, em Salvador. No belo Espaço Contemporâneo Pau D’Arco, projeto assinado pelo arquiteto Marcus Barbosa e a decoradora Ivane Barbosa, Vini vai promover mais dois jantares com os chefs Beto Pimentel, do restaurante Paraíso Tropical (29/08), e com Ricardo Silva, chef do restaurante Carvão (12/07).

O jantar harmonizado será servido com o seguinte menu: Ravioli de vatapá com camarão e espuma de moqueca, Lula gigante defumada com risoto cítrico e espuma de queijo de cabra, Spaghetti de açaí com lagosta trufada e Carne do sol com baião de dois com arroz negro e tulile de carvão. A sobremesa será o delicioso Divino, bolo mole de chocolate, creme de pudim, mousse de chocolate de origem 70%, geleia de mel de cacau, crocante de licuri, nibs e sorvete de Aridan.

Desde a abertura da mostra de decoração, o restaurante oferece aos visitantes um cardápio com menu degustação no jantar e deliciosas belisquetes no cardápio de petiscos (brusquetas, Burrata e camarão empanados). Assim como as tendências de decoração dos ambientes da Casas Conceito, a sua gastronomia aposta na fusão de elementos brasileiros, em especial os baianos, com a cozinha internacional contemporânea.

“Me sinto muito honrado em ter sido convidado para comandar a cozinha do espaço gastronômico da Casas Conceito. Então, criamos o restaurante Vini Figueira Gastronomia, com o cardápio inspirado no nosso buffet de mesmo nome. É uma oportunidade de apresentar para o público a nossa cozinha contemporânea, sucesso em todas as festas, que é uma fusão da cozinha internacional com a brasileira, principalmente com os produtos locais”, revela Vini Figueira.

Sobre Redação do Jornal Grande Bahia 113796 Artigos
O Jornal Grande Bahia (JGB) é um portal de notícias com sede em Feira de Santana e abrange as Regiões Metropolitanas de Feira de Santana e Salvador. Para enviar informações, fazer denúncias ou comunicar erros do jornal mantenha contato através do e-mail: [email protected]