Salvador: Perini inova e apresenta novidade em sua linha artesanal de ovos de Páscoa

Ovo de páscoa da Perini.
Ovo de páscoa da Perini.
Ovo de páscoa da Perini.
Ovo de páscoa da Perini.

Ainda é no início do mês que vem, mas o clima de Páscoa já invadiu todas as lojas da Perini, incluindo as delicatessens localizadas em shoppings centers. E sempre bate aquela dúvida na hora da escolha: qual sabor levar? Seja de chocolate ao leite, branco, crocante, meio amargo ou diet, todos com chocolate belga, agora o cliente Perini tem a opção de montar um ovo com um sabor em cada metade, dentre estas cinco opções, dica perfeita para presentear.

“Páscoa é um momento lúdico, especial e que inspira a família, que se mobiliza para estar perto neste momento. Foi daí que a Perini pensou em algo que simbolizasse a data como um presente exclusivo e agradasse cada presenteado com nossos chocolates”, explica a gerente de Marketing, Aline Oliveira. “Cada banda de um sabor do ovo de Páscoa estará embalada em um caixa especial que, ao unir-se com a outra banda, forma um ovo inteiro, com dois sabores distintos, a escolha do cliente”, explica.

A Perini oferece também  a possibilidade de customizar os ovos de Páscoa com opções irresistíveis, como o ovo com mensagens personalizadas escritas na casca e os ovos com presentes no interior, ambos sob encomenda. Vale muita criatividade para escolher o que colocar dentro dos ovos. Para a garotada, estão disponíveis chocolates em formatos diferenciados como cenoura e mini ovinhos.

A produção neste ano é 5% superior a do ano passado, sendo produzidos para a Páscoa o correspondente a 400 quilos da iguaria por dia, aproximadamente. Confeccionados de maneira totalmente artesanal, sem conservantes, todos os sabores de ovos de Páscoa levam como matéria-prima básica o genuíno chocolate belga.

“O segredo de fazer os ovos está na escolha dos ingredientes – usamos sempre os de primeira qualidade – e na forma de misturá-los. Com uma receita especial, os ovos de Páscoa produzidos na Perini são exclusivos”, revela o gerente de produção da Perini, Albert Vernedas. Além do meio a meio e personalizados, Vernedas traz mais uma novidade: casquinhas recheadas com doce de leite, brigadeiro e creme de avelã. “Essa será a Páscoa mais doce dos últimos anos. A nossa ideia é agradar todo mundo”, enfatiza, sorrindo.

Promoção – Quem comprar os ovos meio a meio até 18 de março vai economizar no mimo de Páscoa. Na compra de duas partes, ou seja, formando um ovo inteiro, cada unidade sai por R$19,95.

Serviço Perini 

Ovos de Páscoa Meio a Meio Perini: R$ 21,90 a banda, com embalagem 150g.

Ovos recheados Perini: R$14,90 (100 g)

Ovos de Páscoa de chocolate ao leite: R$10,90 (100g)

Endereços, telefones e horários de funcionamento das lojas Perini estão disponíveis em http://www.perini.com.br.

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