

A premiação dos Melhores da 10ª edição do festival, na Praça Central do Salvador Shopping (L1) foi concorrida e prestigiada pela imprensa, autoridades, empresários, representantes dos trades gastronômico e turístico do estado e pela sociedade baiana.
A noite foi aberta com uma aula-show do chef Celso Vieira do restaurante Pasta em Casa. Em seguida, foram revelados os dez vencedores. As entregas dos prêmios, sob a apresentação da jornalista Dina Rachid e de Helaine Schindler, foram feitas por: Marise Galindo, gerente de Operações NET Bahia e Sergipe; Karina Dourado, gerente de Marketing do Salvador Shopping; Fábio Góis, gerente de Marketing do jornal Correio; José Alves, secretário de Turismo do Estado da Bahia; Fernando Reis, responsável pelo Restaurant Week no Brasil, e Lícia Fabio, produtora do evento na Bahia.
A celebração foi encerrada com um delicioso coquetel, que contou com uma mesa de queijos e frios do Federicci, degustações das massas do chef Celso Vieira e dos drinks preparados por Maria Bento.Entre os presentes, estavam: Diarone Lima, consultor de Marketing NET Bahia e Sergipe; Felipe Feitosa, representante do Martagão Gesteira- Hospital da Criança; Chef Edinho Engel; Daniela Coni, editora chefe do site Gastronomia Salvador; Estefano Diaz, arquiteto e editor chefe do blog Salvador por Estefano Diaz.
A Salvador Restaurant Week é uma realização da NET, patrocinador do festival gastronômico na capital baiana.
Confira, abaixo, os 10 ganhadores do festival.
Melhor Restaurante – Al Mare
Melhor Menu Week – Restaurante Du Chef
Chef Destaque – Fernando Cerqueira ( Restaurante Veleiro)
Melhor Atendimento – Restaurante La Pulperia
Melhor Custo Benefício – Restaurante Amado
Restaurante Revelação – Bottino
Restaurante Campeão em Doações – AL Mare
Troféus em homenagem especial aos participantes das 10 edições – Restaurantes Barbacoa, Bella Napoli e Confraria das Ostras.