Feira de Santana: Jornalista Joilton Freitas é convidado como paraninfo da turma de Comunicação Social 2016.1 da UNEF

Em nome da turma de Comunicação Social 2016.1 da UNEF, Naiara Araújo e Ingrid Suzarte formalizam convite ao jornalista Joilton Freitas.
Em nome da turma de Comunicação Social 2016.1 da UNEF, Naiara Araújo e Ingrid Suzarte formalizam convite ao jornalista Joilton Freitas.
Em nome da turma de Comunicação Social 2016.1 da UNEF, Naiara Araújo e Ingrid Suzarte formalizam convite ao jornalista Joilton Freitas.
Em nome da turma de Comunicação Social 2016.1 da UNEF, Naiara Araújo e Ingrid Suzarte formalizam convite ao jornalista Joilton Freitas.

“Estou muito honrado em ter meu trabalho reconhecido por estes futuros profissionais. Isto mostra que estou no caminho certo. Exercendo o jornalismo de maneira ética. Comprometido com a informação e com o povo”, disse o jornalista Joilton Freitas ao receber o convite para ser o paraninfo da turma de Comunicação Social – com habilitação em Publicidade e Propaganda da UNEF 2016.1.

O jornalista recebeu o convite das estudantes Naiara Araújo e Ingrid Suzarte – elas representaram os 22 formandos que vão colar grau no Olimpo  Eventos– no dia 23 de julho de 2016. Para a futura comunicóloga Naiara Araújo, escolher o paraninfo  – que é o título atribuído ao  padrinho da turma dos formandos de um curso de ensino superior – é uma decisão importante e que deve ser feita levando em consideração a carreira do profissional.

“Sugerimos o nome de Joilton Freitas por sabermos do trabalho sério e ético que ele realiza na cidade. Rapidamente todos os formandos concordaram, pois o padrinho representa um conselheiro para a turma. Queríamos alguém em quem pudéssemos nos espelhar”, ressaltou Naiara.

Sobre Redação do Jornal Grande Bahia 109913 Artigos
O Jornal Grande Bahia (JGB) é um portal de notícias com sede em Feira de Santana e abrange as Regiões Metropolitanas de Feira de Santana e Salvador. Para enviar informações, fazer denúncias ou comunicar erros do jornal mantenha contato através do e-mail: [email protected]