Com investimento de R$ 40 milhões, Laticínios Davaca inaugura fábrica em Ibirapuã e lança nova linha de produtos

Laticínios Davaca inaugura fábrica em Ibirapuã e lança nova linha de produtos.
Laticínios Davaca inaugura fábrica em Ibirapuã e lança nova linha de produtos.

A Laticínios Davaca inaugura, no dia 13 de abril de 2013, nova unidade no Município de Ibirapuã, localizada no Extremo Sul da Bahia. A agroindústria realizou um investimento de R$ 40 milhões para dobrar a capacidade total de produção e expandir sua linha. A fábrica, que já era a maior planta de queijos do Nordeste, se posiciona entre as quatro maiores e mais modernas do Brasil nesse segmento. Para 2013, novos produtos já estão licenciados para lançamento. Entre eles, o creme de ricota, creme de queijo minas frescal, manteiga premium de primeira qualidade com sal, queijo parmesão, queijo de coalho, achocolatado em pó e leite em pó.

Laticínios Davaca inaugura fábrica em Ibirapuã e lança nova linha de produtos.
Laticínios Davaca inaugura fábrica em Ibirapuã e lança nova linha de produtos.
Sobre Carlos Augusto 9717 Artigos
Carlos Augusto é Mestre em Ciências Sociais, na área de concentração da cultura, desigualdades e desenvolvimento, através do Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais (PPGCS), da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB); Bacharel em Comunicação Social com Habilitação em Jornalismo pela Faculdade de Ensino Superior da Cidade de Feira de Santana (FAESF/UNEF) e Ex-aluno Especial do Programa de Doutorado em Sociologia da Universidade Federal da Bahia (UFBA). Atua como jornalista e cientista social, é filiado à Federação Internacional de Jornalistas (FIJ, Reg. Nº 14.405), Federação Nacional de Jornalistas (FENAJ, Reg. Nº 4.518) e a Associação Bahiana de Imprensa (ABI Bahia), dirige e edita o Jornal Grande Bahia (JGB).