
O evento gastronômico é promovido pela Bahia Pesca, empresa vinculada a Secretaria da Agricultura, em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL). Os presidentes das duas entidades, Isaac Albagli (Bahia Pesca) e Luiz Henrique do Amaral (ABRASEL) participaram da solenidade de lançamento, e ressaltaram a importância do projeto na valorização da aquicultura familiar na Bahia.
Nas mesas, delícias como a Tilápia virada no mói de coentro, do Restaurante Juca Cipó (Salvador), feita com tilápia encapotada acompanhada de molho tártaro e torradas, e vendida a R$ 15 para duas pessoas; ou a Tilápia ao Mediterrâneo, do All Saints (Lauro de Freitas), preparada com filé de tilápia ao molho de ervas finas enriquecido por ratatouille e arroz de açafrão, ao custo de R$ 29,90 para uma pessoa; entre outras.
A lista completa de restaurantes participantes está disponível no site do evento: .
Serviço:
Festival da Tilápia 2012
Data: 26 de março a 16 de abril
Local: 44 restaurantes – Salvador, Lauro de Freitas, Camaçari, Porto Seguro, Ilhéus, Paulo Afonso e Vitória da Conquista
Valores: Pratos de R$ 15 a R$ 55
Informações e lista de restaurantes: