Festival da Tilápia é lançado em Salvador

Logomarca do Jornal Grande Bahia
Logomarca do Jornal Grande Bahia

O evento gastronômico é promovido pela Bahia Pesca, empresa vinculada a Secretaria da Agricultura, em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL). Os presidentes das duas entidades, Isaac Albagli (Bahia Pesca) e Luiz Henrique do Amaral (ABRASEL) participaram da solenidade de lançamento, e ressaltaram a importância do projeto na valorização da aquicultura familiar na Bahia.

Nas mesas, delícias como a Tilápia virada no mói de coentro, do Restaurante Juca Cipó (Salvador), feita com tilápia encapotada acompanhada de molho tártaro e torradas, e vendida a R$ 15 para duas pessoas; ou a Tilápia ao Mediterrâneo, do All Saints (Lauro de Freitas), preparada com filé de tilápia ao molho de ervas finas enriquecido por ratatouille e arroz de açafrão, ao custo de R$ 29,90 para uma pessoa; entre outras.

A lista completa de restaurantes participantes está disponível no site do evento: .

Serviço:

Festival da Tilápia 2012

Data: 26 de março a 16 de abril

Local: 44 restaurantes – Salvador, Lauro de Freitas, Camaçari, Porto Seguro, Ilhéus, Paulo Afonso e Vitória da Conquista

Valores: Pratos de R$ 15 a R$ 55

Informações e lista de restaurantes:

Redação do Jornal Grande Bahia
Sobre Redação do Jornal Grande Bahia 108066 Artigos
O Jornal Grande Bahia (JGB) é um portal de notícias com sede em Feira de Santana e abrange as Regiões Metropolitanas de Feira de Santana e Salvador. Para enviar informações, fazer denúncias ou comunicar erros do jornal mantenha contato através do e-mail: [email protected]