Em Feira de Santana, o alquimista da culinária, Vitor Behrmann, apresenta cardápio com pratos executivos a partir de R$ 9,90

Vitor Behrmann – O Behrmann Bar foi pioneiro em Feira de Santana, oferecendo um estabelecimento gastronômico voltado para um público mais exigente. | Foto: Carlos Augusto | Guto Jads | Jornal Grande Bahia. Com. Br Vitor Behrmann – O Behrmann Bar foi pioneiro em Feira de Santana, oferecendo um estabelecimento gastronômico voltado para um público mais exigente. (Foto: Carlos Augusto | Jornal Grande Bahia)
Vitor Behrmann – O Behrmann Bar foi pioneiro em Feira de Santana, oferecendo um estabelecimento gastronômico voltado para um público mais exigente. | Foto: Carlos Augusto | Guto Jads | Jornal Grande Bahia. Com. Br Vitor Behrmann – O Behrmann Bar foi pioneiro em Feira de Santana, oferecendo um estabelecimento gastronômico voltado para um público mais exigente. (Foto: Carlos Augusto | Jornal Grande Bahia)
Vitor Behrmann – O Behrmann Bar foi pioneiro em Feira de Santana, oferecendo um estabelecimento gastronômico voltado para um público mais exigente. | Foto: Carlos Augusto | Guto Jads | Jornal Grande Bahia. Com. Br
Vitor Behrmann – O Behrmann Bar foi pioneiro em Feira de Santana, oferecendo um estabelecimento gastronômico voltado para um público mais exigente. (Foto: Carlos Augusto | Jornal Grande Bahia)
Cartaz da promoção do Behrmann Bar.
Cartaz da promoção do Behrmann Bar.

Reunindo segmentos da comunicação social de Feira de Santana, e representantes de entidades, Vitor Behrmann, diretor do Behrmann Bar, apresentou  hoje (01/03/2012), o cardápio especial para Almoço Executivo. Vitor conversou com a equipe Jornal Grande Bahia, oportunidade em que destacou aspectos da culinária desenvolvida, “os pratos elaborados são todos grelhados, o que confere características de uma alimentação saudável, de alta qualidade”.

Os amigos o apelidaram Vitor de ‘Alquimista da Culinária’, devido ao sabor singular conferido aos pratos servidos em seu bar e restaurante, também contribuí a formação em engenharia química. Na entrevista a seguir, ele comenta sobre novos produtos e serviços oferecidos, ao mesmo tempo em que avalia o segmento de alimentação por quilo.

Jornal Grande Bahia – O Behrmann Bar está completando seis anos o que você pensa de inovação para 2012?

Vitor Behrmann – O Behrmann Bar foi pioneir

o em Feira de Santana, oferecendo um estabelecimento gastronômico voltado para um público mais exigente. Trouxemos o primeiro Sushi Bar da cidade, inovando na gastronomia e hoje Feira de Santana é uma referência regional em termo de comida japonesa.

Nesse novo momento a gente vem apostando em um novo seguimento que são as carnes grelhadas, porque esse conceito de carne grelhada vem associado a questão da saúde. Consumir uma comida saudável, associada a carnes nobres, carnes que o feirense não está acostumado comer, que são as carnes argentinas, cortes como T-Bone Steak, Bife de Chorizo, Bife de Ancho, e o delicioso Bacalhau do Porto. Nosso objetivo é atingir um público que quer uma comida prática, rápida, saudável e gostosa.

JGB – E com relação ao preço dos pratos?

Vitor Behrmann – Eles começam com R$ 9,90 e vai até no máximo R$ 24,90. Ou seja, isso visa atender também um público que come fora no seu dia a dia, que não tem a opção de comer em casa e com esses preços a gente consegue fazer com que ele venha mais vezes, ele fidelize. Vamos ter também o cartão fidelidade, a cada 10 pratos consumidos, o 11º ele tem direito a escolher qualquer um.

JGB – O almoço executivo é oferecido em quais dias da semana?

Vitor Behrmann – A gente vai abrir de segunda a sexta-feira das 12:00 horas às 15:00 horas. Nos finais de semana oferecemos uma gastronomia um pouco mais voltada para as famílias. No sábado e domingo as famílias vêm nos prestigiar. Caso algum cliente queira comer um prato executivo no final de semana, nós o atenderemos com todo prazer.

JGB – Que outras inovações estão em curso?

Vitor Behrmann – Temos uma proposta diferenciada para o Happy Hour. Das 18 horas as 20h30min, o cliente vai contar com uma promoção. Por exemplo, segunda-feira, cerveja dobrada; terça-feira, caipirosca dobrada; quarta-feira, vai ser a quarta do espumante; uma coisa voltada mais para a mulher. Na quinta-feira nós temos o whisky day, que é nosso clube do whisky, com 30, 40% de desconto nas doses e na garrafa. Na sexta-feira temos os pratos de petiscos com 20% de desconto. Aos sábados e domingos, durante o almoço, para cada prato escolhido, o cliente ganha um refrigerante grátis.

JGB – Os restaurantes por quilo surgiram como uma alternativa barata, mas hoje parece que essa realidade mudou?

Vitor Behrmann – O restaurante de comida a quilo tem que ter uma variedade muito grande de alimentos expostos. Então, quando você contabiliza as perdas do dia a dia, o consumidor acaba sendo onerado por isso. Porque no cálculo do empresário entra também essas perdas. O preço de uma comida aquilo hoje varia entre R$ 35,00 e R$ 45,00. Se uma pessoa come 600 g quer dizer que ela vai gastar algo em torno de R$ 20,00, ou pouco mais.

Enquanto, nós estamos temos cinco tipos de prato, que custam a partir de R$ 15,00. Opções como filé de merluza, cupim, carne do sol e contra filé. Pratos acessíveis a qualquer pessoa .

Serviço:

Behrmann Bar

Funciona como bar e restaurante oferecendo variadas opções de bebidas e comidas, que vai desde o chope de vinho, ao temaki da culinária japonesa.

Telefone: (75)3622-5399

Rua São Domingos, 505 | Bairro Capuchinhos

Feira de Santana – Bahia

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Conheça em Feira de Santana o Behrmann Bar, restaurante especializado em comida de boteco

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