Projeto Delícias do Porto movimenta a Barra na próxima sexta

Jornal Grande Bahia, compromisso em informar.Jornal Grande Bahia, compromisso em informar.Jornal Grande Bahia, compromisso em informar.

As delícias da culinária baiana estão de volta ao largo do Porto da Barra na próxima sexta-feira (7/01/2011), a partir das 14h, com o tradicional Delícias do Porto, promovido pelo Instituto Mauá. Maniçoba, feijoada, rabada, caruru, xinxim e sarapatel fazem a festa dos sabores nas mais de dez barracas de culinária armadas em frente à praia do Porto, com direito a um dos mais belos pores-do-sol da Baía de Todos-os-Santos.

O cardápio ainda traz petiscos como carne-de-sol com pirão de aipim, espetinhos, beijus recheados, pastéis fritos na hora, crepes e, claro, o tradicional acarajé com vatapá, camarão e salada. Entre as guloseimas, cocada de forno, tortas e bolinho de estudante.

Turistas e baianos também podem conferir de perto uma amostra da legítima arte produzida no estado, com o artesanato de Salvador e cidades do interior, a exemplo da cestaria e trançado, miniaturas, bijuterias, bolsas e acessórios. E para animar a feira, o forró pé-de-serra de Zé Costa e convidados, a partir das 18h. O Delícias do Porto segue durante todo o verão, sempre às sextas-feiras, das 14h às 21h.

Compartilhe e Comente

Redes sociais do JGB

Faça uma doação ao JGB

About the Author

Redação do Jornal Grande Bahia
O Jornal Grande Bahia (JGB) é um portal de notícias com sede em Feira de Santana e abrange as Regiões Metropolitanas de Feira de Santana e Salvador. Para enviar informações, fazer denúncias ou comunicar erros do jornal mantenha contato através do e-mail: [email protected]