Temporada de Caças | Por Lilia Campos

Lilia Campos é jornalista.Lilia Campos é jornalista.

Sempre inovando, o Chef Sebastião Torres do Sofitel Salvador estará realizando mais uma de suas temporadas gastronômicas, desta vez criou um cardápio especial à base de carnes de caças, reconhecidas como raras e exóticas, além de saudáveis. Entre as mais conhecidas estão o javali e o avestruz, com sabor marcante e inusitado. Torres que realizou no mês passado o tradicional Especial Queijos e Vinhos, onde fez a seleção dos queijos finos das melhores regiões produtoras do país, desta vez promete para aos apreciadores de uma refinada gastronomia, proporcionar momentos inesquecíveis com suas maravilhosas delícias e muita qualidade nos seus pratos.

A temporada começa no dia 4 à 15 de setembro nos restaurantes do hotel, no Lês Saveurs D’Itapuã de domingo à quinta no horário das 19h00 às 00h00, e nas sextas e sábados no restaurante Oxum. Além dos hóspedes, a temporada é aberta para o público da cidade, os que buscam todo requinte e qualidade na gastronomia poderão degustar as iguarias preparadas pelo Chef no hotel mais luxuoso de Salvador.

Para maiores informações e reservas, favor entrar em contato no telefone 2106-8505.

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Redação do Jornal Grande Bahia
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