Feira de Santana: Vitorinha e Acorda pra Vencer são finalistas do Campeonato da Estação Nova

Equipes do Vitorinha e o Acorda pra Vencer são os finalistas do Campeonato da Estação Nova 2019.

As equipes do Vitorinha e o Acorda pra Vencer são os finalistas do Campeonato da Estação Nova, em Feira de Santana. A decisão será no próximo domingo (22/06/2019), no Estádio Gilson Porto.

Na semifinal disputada no domingo passado, o Acorda pra Vencer, que tomou o primeiro gol no campeonato, jogou com o regulamento da competição e chegou à final ao empatar em um gol com o ABC.

Os gols foram marcados por Jaiminho, para o Acorda pra Vencer, aos 36 minutos do primeiro tempo. O empate do ABC aconteceu aos 25 minutos do segundo tempo, marcado por Vando Lessa.

Na segunda partida da manhã, num jogo eletrizante, o Vitorinha, que vai fazer a sua primeira final na competição, derrotou o São Paulo, que jogava por um empate, por 1 a 0.

O gol foi marcado por Elimar, aos 20 minutos do primeiro tempo. Caso a partida final termine empatada, o título será disputado em cobranças de penalidades máximas.

O Campeonato da Estação Nova é uma das competições de futebol amador mais tradicionais de Feira de Santana. Conta com o apoio da Prefeitura, através da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer.

Banner da Prefeitura de Santo Estêvão: Campanha do São João 2024.
Banner da Campanha ‘Bahia Contra a Dengue’ com o tema ‘Dengue mata, proteja sua família’.