Feira de Santana: Behrmann Bar lança cardápio com opção de massa italiana artesanal

Prato italiano a base de massa tipo fettuccine. Massa artesanal é produzida pelo Behrmann Bar.

Prato italiano a base de massa tipo fettuccine. Massa artesanal é produzida pelo Behrmann Bar.

Massas italianas tipo fettuccine são produzidas e vendidas pelo Behrmann Bar.

Massas italianas tipo fettuccine são produzidas e vendidas pelo Behrmann Bar.

O Behrmann Bar, dirigido pelo engenheiro químico Vitor Behrmann, está lançando pratos com massas artesanais desenvolvidas pelo próprio restaurante. As massas tipo fettuccine contemplam os sabores natural, beterraba, cenoura com ervas, e folhas, acompanhadas dos molhos branco, bolonhesa, ao sugo e camarão.

O restaurante apresenta, também, uma versão para lasanha e a versão kids, com massas coloridas para crianças que têm dificuldade em comer legumes.

Além de serem servidas no restaurante, as pessoas que quiserem adquirir as massas artesanais podem fazê-lo na sede do Behrmann Bar, situado na Rua São Domingos, nº 505, em Feira de Santana.

O restaurante conta com serviço de entrega próprio e os pedidos podem ser feitos através do telefone (075)3622-5399 ou com uso dos aplicativos para celular IFood e FS Delivery.

Além das massas, o Behrmann Bar disponibiliza outras opções do cardápio.

Para saber mais acesse: http://www.behrmannbar.com.br/

Compartilhe e Comente

Redes sociais do JGB

Faça uma doação ao JGB

Publicidade

Publicidade

+ Publicações >>>>>>>>>

Manchete

Colunistas e Artigos

Sobre o autor

Redação
O Jornal Grande Bahia (JGB) é um portal de notícias com sede em Feira de Santana e abrange as Regiões Metropolitanas de Feira de Santana e Salvador. Para enviar informações, fazer denúncias ou comunicar erros do jornal mantenha contato através do e-mail: [email protected]