+ Manchetes >

12ª edição da Salvador Restaurant Week retoma sucesso da Cozinha Show

Pratos da gastronomia baiana.

Pratos da gastronomia baiana.

A primeira edição do festival em 2018, na capital baiana, ocorre entre 18 de maio e 10 de junho de 2018. A 12ª Salvador Restaurant Week consolida o sucesso do evento responsável pela difusão democrática da boa gastronomia com a participação de 55 renomados restaurantes.

Esta temporada traz de volta o brilho da Cozinha Show Restaurant Week, pilotada por renomados chefs, de 17 a 27 de maio, na Praça Central do Salvador Shopping. As aulas, que irão acontecer em três horários (13, 16 e 19 horas), serão gratuitas. A votação ‘Melhores da Salvador Restaurant Week’ ocorrerá entre 18 de maio e 17 de junho e se repetirá no segundo semestre, com resultado final e premiações no mês de novembro.

Em ano de Copa do Mundo, gastronomia internacional inspira chefs na Restaurant Week

O ano de 2018 começou com a contagem regressiva para o início da 21ª Copa do Mundo na Rússia. O mundo inteiro voltará às atenções para o torneio e não poderia ser diferente com a Restaurant Week. A primeira edição deste ano terá como tema a gastronomia internacional, onde chefs de todo o Brasil terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o mundial.

Com o tema ‘Copa do Mundo’, o objetivo é que os comensais da boa culinária e torcedores apaixonados façam uma viagem gastronômica, tendo contato com a riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do globo. Um tira-gosto para aguçar a expectativa do público meses antes do campeonato, com menus repletos de pratos temáticos, Ideias e opções não faltarão.

O festival gastronômico é o mais esperado na capital baiana porque, durante a Salvador Restaurant Week, são oferecidos, pelos conceituados restaurantes participantes, menus completos ao público, com entrada, prato principal e sobremesa.

Para comodidade dos clientes, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br. A plataforma é gerenciada pela Maítre, uma empresa de Food Service própria, desenvolvida para as necessidades da Restaurant Week e demais eventos, garantindo segurança e tranquilidade.

Patrocínios, parcerias e apoios

O evento, como sempre, tem parceiros de peso. O festival é apresentado pelo Salvador Shopping e tem o patrocínio do frigorífico Saudali. A Salvador Restaurant Week conta com o apoio da NET e UNIFACS, promoção do jornal Correio*, da Globo FM, Elemidia e Grupo Kallas. Ação social: Instituto de Cegos da Bahia. Realização: Grupo Mica e Licia Fabio Produções.

Confira a lista dos restaurantes participantes:

33 DownTown, 33 Restaurante, Adam Cozinha Originária, Adamastor, Al Mare, Alfredo di Roma, Balada Mix – Salvador Shopping, Balada Mix  – Bahia Marina, Barbacoa, Barravento, Bella Napoli, Bianca Monteiro Confeitaria, Blue Praia Bar, Bottino Ristorante Italiano, Boucherie Boutique de Carnes, Café do Forte, Cais do Porto, Caju, Cantina e Gastronomia Du Vini – Rio Vermelho, Cantina e Gastronomia Du Vini – Imbuí, Casa di Vina, Cathedrall, Chalezinho, Cien Fuegos, Confraria da Ostras, Das, Doc Casual, Du Chef Arte e Gastronomia By Lucius Gaudenzi, Dendê Gastronomia, El Carreiro, Ferreiro Café, Gattai, Isola dei Sapori, Kophai, La Pulperia, La Lupa, Lafayette, Martim Pescador, Mistura – Itapoan, Paraíso Tropical, Parrilla do Farol, Red Restaurante, Riz Bistrot & Risotos, Salvador Dali, Santo Verde – Barra, Santo Verde – Pituba, Soho – Bahia Marina, Soho – Paseo, Solar – Rio Vermelho, Solar – Graça, SP20 Restolounge, Veleiro – Restaurante do Yacht, Yemanjá, Yoko Sushi, Zafferano.

Compartilhe e Comente

Redes sociais do JGB

Publicidade

+ Publicações >>>>>>>>>

Publicidade

Manchete

Colunistas e Artigos

Sobre o autor

Redação
O Jornal Grande Bahia (JGB) é um portal de notícias com sede em Feira de Santana e abrange as Regiões Metropolitanas de Feira de Santana e Salvador. Para enviar informações, fazer denúncias ou comunicar erros do jornal mantenha contato através do e-mail: [email protected]