Equipe de vigilância sanitária distribui touca, luva e avental para venda de alimentos no Parque de Exposições João Martins, em Feira de Santana

Equipe da Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal da Saúde distribui toucas, luvas e aventais para venda de alimentos na Expofeira 2017.
Equipe da Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal da Saúde distribui toucas, luvas e aventais para venda de alimentos na Expofeira 2017.
Equipe da Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal da Saúde distribui toucas, luvas e aventais para venda de alimentos na Expofeira 2017.
Equipe da Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal da Saúde distribui toucas, luvas e aventais para venda de alimentos na Expofeira 2017.

A fiscalização rigorosa da Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal da Saúde está garantindo, durante a 42ª Expofeira, a comercialização de alimentos dentro dos padrões de higiene e conservação preconizados pelos órgãos de saúde. Todo material armazenado de forma inadequada ou imprópria para consumo está sendo recolhido diariamente.

A chefe da Divisão de Vigilância Sanitária, Kerssia Carneiro, explica a importância da fiscalização rigorosa. “Estamos exigindo dos barraqueiros e ambulantes que adotem as medidas padrões que previamente orientamos para manipulação e armazenamento de alimentos com qualidade. E durante as abordagens diariamente estamos distribuindo tocas, luvas e aventais para eles visando garantir a segurança da manipulação de alimentos”, frisou.

Somente durante a fiscalização desta terça-feira (05/09/2017), os fiscais da Vigilância Sanitária apreenderam 92 litros de cravinho e mais 29 espetinhos de carne já assados que seriam requentados para comercialização. E ainda recolhidos 12 quilos de salada manipulada só na área de shows.

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