Salvador: Cia de Dança Kika Tocchetto promove 2ª edição do Carne Valle

Cena da 2ª edição do Carne Valle.

Cena da 2ª edição do Carne Valle.

Depois do sucesso da primeira edição, o espetáculo de dança contemporânea full-on Carne Valle, da Companhia de Dança Kika Tocchetto, estreia nova temporada em Salvador nos dias 16, 17 e 18 de setembro de 2016, no espaço Trapiche Barnabé (Comércio). Trazendo muitas novidades, a montagem interativa inspirada no Carnaval da Bahia e toda a sua alegria, energia, magia, mistura de cores e manifestações culturais vai promover, mais uma vez, a experiência única de aproximar os bailarinos do público durante as performances. Este ano, a plateia vai poder curtir, ao final das apresentações, os shows do cantor Bruno Masi (dia 16), da banda Diamba (dia 17) e do grupo Quabales (dia 18). Os ingressos custam R$ 15 (meia-entrada) e R$ 30 (inteira). Nos dias 16 e 17, o evento começa às 20h; no dia 18, às 19h.

Unindo os diversos tipos de artes, Carne Valle vai movimentar os espectadores, integrando-os de forma prazerosa ao espetáculo por meio da dança, artes circenses, artes visuais, com projeção de Vjs e uma banda executando músicas, ao vivo, trazendo para a apresentação a leitura de signos que integram a folia momesca, entre eles, o amor, a fé, o sincretismo religioso, o convívio e o gingado. As noites multissensoriais contarão com performance do grupo Urban Sounds (Quabales), projeto cultural percussivo do Nordeste de Amaralina criado pelo baiano Marivaldo Santos, integrante do grupo inglês STOMP (NY), que assina a direção musical do espetáculo.

“A segunda edição do Carne Valle será uma verdadeira festa. Trazendo a magia do Carnaval e as diversas linguagens artísticas, vamos estimular os sentidos e sentimentos da plateia, com participação intensa do público em todas as cenas. É um número construído também para atrair aqueles que vão a baladas, mas que não frequentam muito o teatro. Serão noites inesquecíveis, uma verdadeira sinestesia”, conta a diretora artística do espetáculo e bailarina Kika Tocchetto, que também participará de algumas cenas.

Carne Valle é uma realização da companhia Kika Tocchetto e conta com o patrocínio da Le biscuit e da Secretaria de Cultura do Estado da Bahia, através da Lei de Incentivo Fiscal FazCultura.

Agenda 

Datas: 16, 17 e 18 de setembro de 2016

Horários: nos dias 16 e 17, às 20h; no dia 18, às 19h

Onde: Trapiche Barnabé – Comércio – Salvador

Outras publicações

PROCON realiza ações educativa nesta terça-feira em Brotas O projeto Procon vai às Escolas vai capacitar, nesta terça-feira (18/05/2010), às 10h, professores do Colégio Estadual Frederico Costa, localizado na ...
Em nota, Embasa declara que investiu R$ 1,2 bi na ampliação e melhoria dos serviços de água e esgoto em Salvador e que prefeitura deve R$ 375 milhões Vista aérea de Salvador. município recebe investimentos da Embasa. (Foto: Carlos Augusto | Jornal Grande Bahia) Em nota, a Empresa Baiana de Águas e...
UNEB e ONG Pierre Bourdieu oferecem 50 vagas para curso de Inglês A ONG Pierre Bourdieu, em parceria com o Núcleo de Estudos Canadenses (NEC) da Universidade do estado da Bahia (Uneb), está com inscrições abertas, at...

Sobre o autor

Redação
O Jornal Grande Bahia é um portal de notícias com sede em Feira de Santana. Para enviar informações, fazer denúncias ou comunicar erros do jornal mantenha contato através do e-mail: editor@jornalgrandebahia.com.br