Subway encerra 2015 com 70 unidades abertas no Norte e Nordeste

Rede comemora a inauguração da loja de número 2 mil, localizada em Salvador.

Rede comemora a inauguração da loja de número 2 mil, localizada em Salvador.

A SUBWAY rede de franquias fast-food que mais cresceu no Brasil nos últimos dez anos completa 50 anos de existência. Para a empresa o momento é favorável, sem sinais de crise e com crescimento de 20% ao ano no Brasil. Além disso, a SUBWAY acaba de inaugurar o restaurante de número 2mil, em Salvador. Os planos para 2016 são manter a expansão com foco na rentabilidade das lojas existentes, a partir da padronização das operações, buscando estimular a eficiência coletiva.

Com 431 unidades em operação no Norte e Nordeste, a SUBWAY comemora 70 restaurantes abertos nas duas regiões, em 2015. A Bahia foi o estado que mais recebeu lojas em todo o país, com 17 franquias da rede.

Em 2016, algumas cidades do interior ganharão a primeira unidade da SUBWAY: Tucurui (PA), Santa Inês (MA), Catu (BA), Crato (CE), Castanhal (MA), Carpina (PE), Arco Verde (PE), Delmiro Gouveia (AL), Poções (BA), Pinheiro (MA), Igarassu (PE), Timim (MA), São Miguel dos Campos (AL).

“Há um grande potencial de expansão no Norte e Nordeste do país. A SUBWAY está investindo para que a rede continue crescendo nessas regiões, pois acredita que há muitos pontos adequados para instalação de novas franquias da marca. Para o próximo ano, a rede quer concentrar suas atividades na rentabilidade e manutenção das lojas já existentes”, comenta Frederico Pereira, agente de desenvolvimento da rede SUBWAY no Norte e Nordeste.

De acordo com Frederico, até o final de 2016, a meta é chegar a 476 unidades em funcionamento nas duas regiões.

Sobre a SUBWAY

Atualmente, a SUBWAY possui cerca de 44.607 unidades em 111 países. Só no Brasil são 2.048 restaurantes em 500 cidades. A marca tornou-se líder internacional no desenvolvimento da indústria de restaurantes de comida rápida, leve e personalizada. Reconhecida por seus sanduíches, saladas e cookies, os restaurantes atendem diariamente uma média de 6 milhões de clientes no mundo. A rede SUBWAY® foi fundada nos Estados Unidos em 1965 e até hoje pertence ao seu criador, Fred DeLuca. A primeira unidade fora dos Estados Unidos foi na ilha de Bahrain, no Meio Oriente, em 1984. Desde então, o conceito se expandiu pelo mundo, com restaurantes que oferecem um cardápio principal, com ingredientes que mudam de acordo com as variações culturais de cada lugar, dando ao cliente o conforto de saber que encontrará seu sanduíche preferido independente do lugar. A chegada ao Brasil ocorreu em 1994.

Outras publicações

Confira a relação de praias de Salvador inadequadas para banho de mar Vista aérea de Salvador. (Foto: Carlos Augusto | Jornal Grande Bahia) Vista aérea de Salvador. (Foto: Carlos Augusto | Jornal Grande Bahia) V...
AGERBA adota medidas para facilitar viagem de quem vota no interior Facilitar ao máximo a viagem dos eleitores que residem na capital, mas que votam em cidades do interior. É o que pretende a Agência Estadual de Regula...
Salvador: Grupo Ramiro Campelo investe R$ 2 milhões em nova unidade da rede de Lojas Guaibim Grupo Ramiro Campelo investe R$ 2 milhões em nova Lojas Guaibim, no Shopping da Bahia. O Grupo Ramiro Campelo, surgido há 43 anos no município de Va...

Sobre o autor

Redação
O Jornal Grande Bahia é um portal de notícias com sede em Feira de Santana. Para enviar informações, fazer denúncias ou comunicar erros do jornal mantenha contato através do e-mail: editor@jornalgrandebahia.com.br