Tour apresenta gastronomia européia com passeios por restaurantes e visitas a chefs de cozinha influentes

Salvador, 16 de janeiro de 2012 – Interessados em conhecer os restaurantes e os chefs de cozinha mais influentes da Europa, podem contar com o Mochilão Gastronômico, idealizado pela CI Intercâmbio. O tour nas cidades de Barcelona, Florença, Roma e Paris, viabiliza aos clientes a oportunidade de ter contato e conhecer a gastronomia típica de cada país. Mais informações no site www.ci.com.br.

Durante a viagem em Barcelona, os participantes terão a oportunidade de conhecer os mais famosos restaurantes datados no século XIX, além de degustar frutas do mercado Boqueria. Na cidade italiana de Florença, o passeio será para conhecer o chef Giovanni e aprender a cozinhar um almoço típico da toscana. Na capital francesa, Paris, o tour conhece as adegas de champagne Moet et Chandon e Mumm, conhecida mundialmente por seu rótulo “Cordon Rouge”.

Compartilhe e Comente

Redes sociais do JGB

Publicidade

Publicidade

+ Publicações >>>>>>>>>

Publicidade

Manchete

Colunistas e Artigos

Sobre o autor

Carlos Augusto
Carlos Augusto Oliveira da Silva (Carlos Augusto) é Mestre em Ciências Sociais, na área de concentração da cultura, desigualdades e desenvolvimento, através do Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais (PPGCS), da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB) e Bacharel em Comunicação Social com Habilitação em Jornalismo pela Faculdade de Ensino Superior da Cidade de Feira de Santana (FAESF/UNEF). Atua como jornalista e cientista social. Telefone: (75)98242-8000 | E-mail: [email protected]